Cupcake aux noisettes

Aujourd'hui, pour le goûter, j'ai essayé les cupcakes aux noisettes. J'ai tout simplement utilisé ma recette de cupcakes et j'y ai ajouté des noisettes torrefiées et mixées.

 

Pour torréfier des fruits secs, c'est simple : vous mettez les fruits dans un moule ou une plaque que vous recouvrez de papier cuisson. Vous enfournez ensuite dans un four chaud (th 6) pendant une dizaine de minutes. Enfin vous laissez refroidir et vous frottez entre les mains pour enlever la peau. Il ne vous reste plus qu'à les mixer.

 

Je raffole du goût des noisettes torréfiées ; dans la bouche, c'est une bombe atomique de saveur !!!! Un truc de chef ! Du bonheur à l'état pur.

 

Les essayer, c'est les adopter !

(la photo n'est pas très bonne, mais après 17 h, en décembre, c'est difficile d'obtenir autre chose que des photos jaunies. Y'a pas, il faut que je me le fasse, ce studio photos.
(la photo n'est pas très bonne, mais après 17 h, en décembre, c'est difficile d'obtenir autre chose que des photos jaunies. Y'a pas, il faut que je me le fasse, ce studio photos.

Écrire commentaire

Commentaires : 0