La prairie enchantée

Un nouveau gâteau extraordinaire pour les 13 ans de ma Princesse Mononoké.

 

C'est une génoise au chocolat, fourrée à la crême chocolat blanc-mascarpone et au coulis de framboise. La génoise est également recouverte de crême choco-mascarpone et d'un glaçage au citron additionné de colorant vert. Elle est entourée de macarons Pasquier, achetés au rayon frais des grandes surfaces.

 

La déco est faite de bonbons et de sucres décoratifs.

Envie de plus d'idée gâteaux de fêtes, clic-clic.

Pour laisser un commentaire cliquez sur le titre de l'article.

Écrire commentaire

Commentaires : 8
  • #1

    Vefa (vendredi, 22 avril 2011 20:45)

    Miam Miam ! Ce gâteau est encore une merveille ! et même là après avoir fait une ventrée de crêpes, j'en mangerai bien un bout ! Elle en a de la chance ta louloute (bon anniversaire à elle, d'ailleurs) ! Biz

  • #2

    MAMILY (samedi, 23 avril 2011 16:57)

    Tu es vraiment la fée des desserts! Ils en ont de la chance d'avoir une maman comme toi tes Loulous!!
    Souhaite un bon anniversaire à ta Princesse et fais lui un gros bisou de ma part.

  • #3

    Cécile CC (lundi, 25 avril 2011 20:10)

    Magnifique, il est superbe, j'en croquerai bien un bout... joyeux anniversaire à ta grande

  • #4

    Magaelyne (mercredi, 27 avril 2011 21:43)

    Cela faisait bien longtemps que je n'étais pas venu faire un tour sur ton blog...à ces journées trop courtes...
    A ce que je voie tu as bossé bossé !!! Super tous tes posts!
    Et ce gâteau! Voilà une petite fille bien gâtée!

  • #5

    la zine (vendredi, 29 avril 2011 10:59)

    une merveille ce gateau !! si Charlotte voyais ça : c'est bientot son anniv' !!
    je viens de découvrir ta nouvelle boutique et je tiens à te féliciter pour cette nouvelle aventure !
    j'ai hate de voir les autres t-shirts parce que je craquerai bien ^^

  • #6

    virginie (lundi, 23 avril 2012 13:49)

    j'adore ce gateau, il est superbe ! comment fais tu "l'eau" ?

  • #7

    Poopie Louly (lundi, 23 avril 2012 16:40)

    Coucou Virginie ! Heureuse de ta visite sur mon blog ! J'aurais aimé avoir ton adresse pour t'informer de ma réponse.

    Voici donc la réponse : l'eau est réalisée avec un glaçage classique (eau chaude citronnée (à ton goût), sucre glace et colorant alimentaire). L'herbe est faite de la même façon. Mais tu peux aussi faire de même avec du chocolat-blanc dessert additionné de colorant bleu. Je t'invite à aller voir le gâteau japonisant que j'ai réalisé (catégorie : Cuisine sucrée, Gâteaux extraordinaires).

    Si tu as d'autres questions, n'hésite pas à me les poser...

    Je t'invite également à visiter mon nouveau blog sur overblog. Je n'ajoute plus de nouveaux posts sur celui-ci. Tu trouveras l'adresse en cliquant sur la catégorie "blog" où le premier post en parle, avec le lien.

  • #8

    Juicer Reviews (mardi, 16 avril 2013 03:17)

    I shared this upon Myspace! My buddies will really like it!